Правдинский
   Официальный сайт aдминистрации городского поселения Пpaвдинcкий
Здание АдминистрацииПравдинский лесхоз техникумНовостройкаЦерковь Благовещения пресвятой Богородицы в БратовщинеМост через Скалбу

Пушкинский водоканал сообщает

13.06.2018

Вниманию жителей г. Пушкино и Пушкинского района!

В настоящее время Филиал МУП ЩМР «Межрайонный Щелковский Водоканал» - «Водоканал Пушкинского района» (далее Филиал) проводит инвентаризацию сетей холодного водоснабжения и водоотведения.

В случае отсутствия договорных отношений (то есть несанкционированного подключения к централизованным сетям водоснабжения и (или) водоотведения) Филиал будет производить отключения, а также производить доначисление размера платы исходя из объемов коммунального ресурса, рассчитанных по пропускной способности трубы и его круглосуточной работы за период начиная с даты осуществления несанкционированного подключения, указанной в акте о выявлении несанкционированного подключения, составленным Филиалом. В случае невозможности установления даты осуществления несанкционированного подключения - с даты проведения исполнителем предыдущей проверки, но не более чем за 3 месяца!

Обращаем Ваше внимание, что при расчете объема по пропускной способности трубы диаметром 15 мм за сутки водопотребление составит 183,12 м3 (4382,06 руб/сутки), а при обычном нормативном расчете – 0,25 м3/сут. (5,98руб/сутки) на 1 человека.

Также, жителям придется дополнительно оплатить выезд бригады Филиала по повторному подключению к сетям водоснабжения и водоотведения.

Таким образом, чтобы избежать крупного штрафа и оплаты дополнительных услуг, жителям необходимо в кратчайшие сроки обратится в Абонентский отдел Филиала для заключения Договора, по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Учинская, д. 16 (абонентский отдел по работе с физическими лицами), взяв с собой следующие документы:

  1. График работы Единого окна:

    понедельник-пятница с 8.00 до 16.00

    Обед с 12.00 до 13.00

    Администрация

    Филиала МУП «ЩМР МЩВ – «Водоканал Пушкинского района»



 

Пушкинское такси